| Titre : | Thaï thaï cook |
| Auteurs : | Julie Schwob, Auteur ; Louis Laurent Grandadam, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2013 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-00155-0 |
| Format : | 141p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | préparation des repas ; Thaïlande |
| Résumé : | Envolez- vous vers la Thaïlande et laissez-vous enivrer par les subtils mélanges de saveurs de sa cuisine : salade de papaye verte, boules de riz gluant au lait de coco, curry au potiron ... Bon appétit bien-sûr ! |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6394 | 641 SCH | Livres | CDI | Documentaires 600 | Libre accès Disponible |


