Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2014 |
Collection : | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 128 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01191-4 |
Format : | 152 p. ill. en coul. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier : agroalimentaire ; CAP (certificat d'aptitude professionnelle) ; baccalauréat professionnel ; baccalauréat technologique ; BTS (brevet de technicien supérieur) ; école d'ingénieurs ; licence professionnelle |
Résumé : | Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100 | KO-Industries | Livres | CDI | Onisep | Libre accès Disponible |