| Titre : | Aliments, culture et santé |
| Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | PARIS CEDEX 07 : Gallimard, 2006 |
| Collection : | LES YEUX DE LA DECOUVERTE |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-057281-6 |
| Format : | 1 vol. (71 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm |
| Note générale : | Webliogr. p. 68. Glossaire. Index |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Aliments ; Ouvrages pour la jeunesse ; alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Présentation de l'éditeurDécouvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 543 | 641 | Livres | CDI | Documentaires 600 | Libre accès Disponible |


