Titre : | La cuisine japonaise |
Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Mango jeunesse, 2021 |
Collection : | L'atelier des petits cuistots |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
Format : | 48 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 |
Résumé : | Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gastronomie japonaise. A tes baguettes ! |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9782317025976 | 641 SAY | Livre | CDI | Documentaires 600 | Libre accès Disponible |